Escalopes de dinde à la crème citron ciboulette
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Crème entière fluide Bridelice
25 cl -
escalopes de dinde
4 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
jus de citron
-
ciboulette
-
haricots verts
300 g -
ail
2 gousses -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Epluchez et écrasez les gousses d'ail.
Equeutez les haricots verts, rincez-les et faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.
Egouttez-les, ajoutez l'ail écrasé, salez légèrement et mélangez. Réservez au chaud.
Pendant ce temps, faites revenir les escalopes à feu vif dans l'huile d'olive.
Lorsqu'elles sont cuites et dorées, versez la crème liquide Bridélice, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez.
Servez avec les haricots verts encore chauds.
Astuce !
Faites cuire quelques champignons émincés avec les escalopes.