Escalope des gourmets en herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    escalopes de volaille

    4
  • Ingŕedient

    fromage

    80 gr
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    2 tranche(s)
  • farine

    farine

    8 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • chapelure

    chapelure

    8 c. à soupe
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Tailler les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.

Casser les oeufs et les battre en omelette.

Envelopper chacune des escalopes d’une feuille de film alimentaire. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Les déballer. Les poivrer.

Tartiner chacune d'elle de fromage, poser dessus une demi-tranche de jambon.

Plier les escalopes en deux, les passer successivement dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les escalopes. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers