Escalope de veau façon cordon bleu au Rondelé aux noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    Rondelé aux Noix de Dordogne

    125 g
  • Ingŕedient

    escalopes de veau

    4
  • Ingŕedient

    jambon cuit braisé

    2 tranche(s)
  • chapelure

    chapelure

    4 cuillère(s) à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Étalez les escalopes sur le plan de travail.

Placez sur la moitié de chaque escalope une demi-tranche de jambon braisé.

Étalez sur chaque préparation 30 g de Rondelé aux noix et refermez.

Mettez au frais une heure.

Panez les deux faces de chaque pièce avec une cuillère à soupe de chapelure.

Faites cuire au beurre trois à quatre minutes sur chaque face.

Rectifiez l’assaisonnement.

Servez bien chaud.

Astuce !

Vous pouvez accompagnez cette recette d’épinards braisés qui donneront une jolie note de couleur, ou d’une purée de pommes de terre.