Escalope de veau façon cordon bleu au Rondelé aux noix
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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8min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
40 g -
Rondelé aux Noix de Dordogne
125 g -
escalopes de veau
4 -
jambon cuit braisé
2 tranche(s) -
chapelure
4 cuillère(s) à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Étalez les escalopes sur le plan de travail.
Placez sur la moitié de chaque escalope une demi-tranche de jambon braisé.
Étalez sur chaque préparation 30 g de Rondelé aux noix et refermez.
Mettez au frais une heure.
Panez les deux faces de chaque pièce avec une cuillère à soupe de chapelure.
Faites cuire au beurre trois à quatre minutes sur chaque face.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servez bien chaud.
Astuce !
Vous pouvez accompagnez cette recette d’épinards braisés qui donneront une jolie note de couleur, ou d’une purée de pommes de terre.