Entre terre et mer
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
Facile
-
Assez cher
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
225 gr -
Epoisses
0.75 part -
homards
6 -
paprika
1 pointe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Mettez le four a préchauffer a 210°.
Ensuite, ouvrez les homard en deux et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
Enfournez les homards dans le four, chair vers le haut pendant 8 min. Pendant ce temps là, enlevez la route du fromage et coupez-le en morceau.
Quand les homards sont cuits, sortez-les du four et parsemez le fromage sur les homards avant de les remettre au four sous le grill pendant 5 min, il faut que l'epoisse ai pris une couleur dorée.
Pour la sauce: faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le un peu brunir, ensuite incorporez le paprika.
Plat à servir chaud