Encornets à la Vénitienne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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20min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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La Motte gastronomique Président Président
5 gr -
encornets
700 gr -
tomates
3 -
courgettes
3 -
ail
1 gousse(s) -
huile d'olive
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fleur de sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Nettoyez et découpez les calamars en dés.
Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
Faites revenir les calamars à feu vif à la poêle dans l'huile d'olive et le beurre avec la gousse d’ail pressée.
Ajoutez les légumes et baissez le feu, salez et poivrez. Laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen.
A l’aide d’un emporte pièce, placez la préparation dans une assiette et nappez de jus de cuisson.