Encas au pain de seigle, miel et tomme de brebis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    20 g
  • Ingŕedient

    pain de seigle

    2 tranche(s)
  • Poire

    poire

    0.5
  • roquette

    roquette

  • baies

    baies

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Rincez et essuyez la poire. Tranchez-la en fines lamelles en conservant la peau.

Taillez la tomme de brebis Lou Pérac en tranches fines également.

Tartinez le pain de seigle de Primevère au Miel.

Déposez un peu de roquette dessus. Intercalez ensuite les tranches de poires et de fromage. Parsemez de baies roses concassées.

Dégustez avec le reste de la roquette.

Astuce !

Si vous ne trouvez que des petites tranches de pain de seigle, surmontez 3 tranches de pain.

D'autres fromages à pâte molle ou dure s'allient aux saveurs de cette recette : comté, Beaufort, Morbier, St-Nectaire et même parmesan (20 gr)