Empañadas au fromage

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 7
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    6 tranche(s)
  • Ingŕedient

    farine de maïs

    175 gr
  • farine

    farine

    50 gr
  • Ingŕedient

    panure

    25 gr
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Eau

    eau

Préparation de la recette

Dans un récipient, versez la farine de maïs, la farine intégrale, la panure, le sel, le poivre et mélangez en ajoutant progressivement l’eau jusqu'à l’obtention d’une pâte souple. Laissez reposer la pâte 15 minutes.

Réalisez 6 boules avec votre pâte et étalez-les afin de former des disques.

Placez les tranches de Croque’ Emmental sur vos disques et refermez votre pâte pour former un demi-disque.

Faites bouillir de l’huile dans une casserole et faîtes frire vos Empañadas.

Quand celles-ci sont bien dorées, c’est prêt !