Empañadas au fromage
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
7min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental Coeur de Meule Président
6 tranche(s) -
farine de maïs
175 gr -
farine
50 gr -
panure
25 gr -
sel
-
poivre
-
eau
Préparation de la recette
Dans un récipient, versez la farine de maïs, la farine intégrale, la panure, le sel, le poivre et mélangez en ajoutant progressivement l’eau jusqu'à l’obtention d’une pâte souple. Laissez reposer la pâte 15 minutes.
Réalisez 6 boules avec votre pâte et étalez-les afin de former des disques.
Placez les tranches de Croque’ Emmental sur vos disques et refermez votre pâte pour former un demi-disque.
Faites bouillir de l’huile dans une casserole et faîtes frire vos Empañadas.
Quand celles-ci sont bien dorées, c’est prêt !