Emmental Grand Affiné Président et confit d’échalotes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

10 personnes
  • Emmental Grand Affiné Président

    Emmental Grand Affiné Président Président

    1 plaquette
  • Ingŕedient

    crackers

    10
  • Ingŕedient

    confit d'échalotes

    100 g
  • roquette

    roquette

    10 feuilles

Préparation de la recette

Tailler l’Emmental Grand Affiné Président en lingots.

Les poser sur un cracker.

Déposer une cuillère à café de confit d’échalotes.

Agrémenter d’une feuille de roquette.

Astuce !

La rondeur de l’Emmental Grand affiné Président et du confit d’échalotes est exaltée par la saveur légèrement poivrée de la roquette. L’effet craquant donne du contraste aux bouchées.