Emincés de volaille sauce à la moutarde
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
escalopes de poulet
4 -
moutarde
1 c. à soupe -
citron
0.5 -
huile
1 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les escalopes de volaille en dés (de la taille d'une bouchée) et faites-les revenir 5 à 10 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez, poivrez.
Pendant ce temps, mélangez le yaourt nature Pots de verre avec la moutarde.
Une fois vos dés de volaille bien dorés, retirez-les de la plaque de cuisson et disposez-les sur le plat de service et maintenez-les au chaud.
Reprenez votre poêle et déglacez-la sur feu vif avec le jus de citron. Retirez du feu et ajoutez le yaourt Pots de verre préalablement mélangé à la moutarde. Votre sauce est prête.
Nappez les dés de poulet et servez immédiatement.
Astuce !
Accompagnez ce plat de riz ou de tagliatelles.