Émincé de volaille, sauce au vin jaune et à la cancoillotte
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20min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Cancoillote nature Président Président
4 c. à soupe -
Crème fraîche épaisse Bridelight
2 c. à soupe -
Beurre gastronomique doux Président
5 gr -
vin jaune*
5 cl -
blancs de poulet
2 -
carotte
1 -
choux romanesco
400 gr -
sel et poivre
Préparation de la recette
Commencez par couper les légumes : épluchez puis coupez la carotte en petits cubes . Taillez en bouquets le chou romanesco.
Portez à ébullition à feu vif deux petites casseroles d'eau salée. Faites cuire la carotte dans une et le chou dans l'autre pendant trois minutes à la reprise de l'ébullition. Dès la fin de la cuisson plongez les légumes dans l'eau froide puis égouttez-les.
Emincez le blanc de poulet, salez et poivrez les morceaux. Faites chauffer une poêle à feu moyen et quand elle est bien chaude posez le beurre puis le poulet. Faites dorer le poulet rapidement en remuant souvent (comptez environ cinq minutes).
Pendant ce temps préparez la sauce. Versez dans une petite casserole la cancoillotte, la crème liquide et le vin.
Faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à obtenir un mélange bien homogène (comptez environ trois minutes).
Quand le poulet est prêt ajoutez les légumes et remuez bien le tout, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Nappez de sauce et servez sans attendre.