Émincé de volaille crémée au cidre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 gr
  • Ingŕedient

    volaille

    4 escalopes
  • champignons blancs

    champignons blancs

    120 gr
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    5 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Cidre brut*

    50 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Nettoyer les champignons, les émincer et les arroser de vinaigre de cidre. Laisser mariner 30 minutes.

Tailler les escalopes en lanières, assaisonner.

Verser le cidre dans la partie basse d'un cuit-vapeur et porter à ébullition. Placer les lanières d'escalopes dans la partie supérieure, cuire 5 à 6 minutes.

Egoutter les champignons, les faire revenir au beurre.

Verser 4 louches du cidre de cuisson des escalopes dans une casserole. Faire réduire de moitié.

Incorporer la crème. Mélanger, faire réduire de nouveau jusqu’à l'apparition d'une consistance onctueuse. Assaisonner. Ajouter la viande et les champignons.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers