Émincé de volaille crémée au cidre
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30min
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10min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème fraîche épaisse Bridelight
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
15 gr -
volaille
4 escalopes -
champignons blancs
120 gr -
vinaigre de cidre
5 c. à soupe -
Cidre brut*
50 cl -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Nettoyer les champignons, les émincer et les arroser de vinaigre de cidre. Laisser mariner 30 minutes.
Tailler les escalopes en lanières, assaisonner.
Verser le cidre dans la partie basse d'un cuit-vapeur et porter à ébullition. Placer les lanières d'escalopes dans la partie supérieure, cuire 5 à 6 minutes.
Egoutter les champignons, les faire revenir au beurre.
Verser 4 louches du cidre de cuisson des escalopes dans une casserole. Faire réduire de moitié.
Incorporer la crème. Mélanger, faire réduire de nouveau jusqu’à l'apparition d'une consistance onctueuse. Assaisonner. Ajouter la viande et les champignons.
Servir.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers