Emincé de volaille à l'indienne
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20min
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15min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème entière semi-épaisse Président
20 cl -
escalopes de poulet
4 -
farine
10 gr -
oignon
1 -
banane
1 -
pomme
1 -
ananas
0.5 -
huile
2 c. à soupe -
curry
1 c. à soupe -
lait de coco
10 cl -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Détailler les escalopes de poulet en lanières, les assaisonner, les fariner.
Eplucher, laver et ciseler les oignons.
Eplucher et tailler la banane en petits dés.
Peler, laver et couper la pomme en petits cubes.
Retirer l'écorce de l'ananas, enlever le coeur (trop ferme) et tailler aussi la chair restante en petits cubes.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire colorer les lanières de volaille, ajouter les oignons puis les pommes et le curry. Réduire jusqu'à l'apparition d'une consistance onctueuse. Ajouter les cubes d'ananas et le lait de coco. Assaisonner.
Servir avec du riz.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers