Emincé de veau aux petits légumes nouveaux
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
5min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème fraîche épaisse Bridelight
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
escalopes de veau
700 gr -
navets
6 -
carottes
6 -
céleri
2 branche -
ail
1 gousse(s) -
oignons
6 -
thym
1 brindilles -
sel
1 pincée -
huile
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
A la poêle, faites-les revenir doucement dans l'huile chaude. Assaisonnez, couvez et laissez mijoter à feux doux.
Coupez la viande en lamelles, pas trop fines et faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre, salez, poivrez.
Ajoutez les légumes cuits puis la crème Bridélice, mélangez bien. Laissez chauffer à couvert 2 ou 4 minutes et servez immédiatement.
Un plat savoureux, à déguster bien chaud !
Astuce !
Pour les plus affamés, accompagnez ce plat de tagliatelles.