Emincé de veau aux petits légumes nouveaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    escalopes de veau

    700 gr
  • Ingŕedient

    navets

    6
  • Carotte

    carottes

    6
  • Ingŕedient

    céleri

    2 branche
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • oignon

    oignons

    6
  • thym

    thym

    1 brindilles
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

A la poêle, faites-les revenir doucement dans l'huile chaude. Assaisonnez, couvez et laissez mijoter à feux doux.

Coupez la viande en lamelles, pas trop fines et faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre, salez, poivrez.

Ajoutez les légumes cuits puis la crème Bridélice, mélangez bien. Laissez chauffer à couvert 2 ou 4 minutes et servez immédiatement.

Un plat savoureux, à déguster bien chaud !

 

Astuce !

Pour les plus affamés, accompagnez ce plat de tagliatelles.