Émincé de poulette et riz, crème de munster
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20min
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40min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
30 cl -
riz spécial risotto
200 g -
blancs de poulet
400 g -
Munster
150 g -
oignon
1 -
poireau
1 blanc -
vin blanc*
5 cl -
farine
30 g -
arachides
3 cl -
gros sel
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Pour la crème de Munster :
Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Ecroûter le Munster, le tailler en dés.
Emincer le blanc de poireau. Le placer dans une casserole avec l'oignon, verser la crème et le vin blanc. Laisser cuire 8 minutes à feu moyen. Incorporer le munster, laisser fondre et mélanger.
Cuire le riz dans une eau bouillante salée au gros sel. L'égoutter, le déposer dans une casserole et lui incorporer la moitié de la crème de muster, mélanger.
Couper le blanc de poulette en lanières, assaisonner. Fariner.
Faire chauffer l'huile, y saisir la viande.
Dresser le riz en dôme au centre de l'assiette, disposer dessus quelques morceaux de volaille. Verser un cordon de crème de munster.
Servir bien chaud!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.