Ecrasé de bananes à la poudre de cacao dès 6 mois

  • 5
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Ingŕedient

    lait infantile

    7 mesurettes
  • Ingŕedient

    bananes

    2
  • Eau

    eau

    210 ml
  • Ingŕedient

    poudre de cacao

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Pour 2 portions de 85g.

Epluchez et écrasez les bananes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210 ml d'eau.

Versez le mélange lacté dans une casserole sur les bananes et faites cuire à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien.

Faites déguster à bébé, tiède ou froid.

Astuce !

Vous pouvez décliner cette recette avec d’autres fruits selon la saison : pommes, poires, prunes...