Echine de porc au cidre
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20min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre salé
50 gr -
échines de porc
4 -
carotte
1 -
oignon
1 -
Cidre*
15 cl -
bouillon de volaille
10 cl -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Eplucher, laver et tailler l'échalote et l'oignon en fines tranches.
Peler, laver et tailler la carotte en petits dés.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y saisir les échines 5 à 6 minutes sur chaque face. Assaisonner. A mi-cuisson, ajouter les légumes. Retirer les échines de la poêle, les maintenir au chaud. Verser le cidre et le bouillon de volaille dans la poêle. Porter à ébullition jusqu’à ce que le jus épaississe. Assaisonner.
Servir l'échine accompagnée d'un cordon de sauce.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.