Echine de porc au cidre

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre Le Marin Président

    Beurre salé

    50 gr
  • Ingŕedient

    échines de porc

    4
  • Carotte

    carotte

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    Cidre*

    15 cl
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    10 cl
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Eplucher, laver et tailler l'échalote et l'oignon en fines tranches.

Peler, laver et tailler la carotte en petits dés.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y saisir les échines 5 à 6 minutes sur chaque face. Assaisonner. A mi-cuisson, ajouter les légumes. Retirer les échines de la poêle, les maintenir au chaud. Verser le cidre et le bouillon de volaille dans la poêle. Porter à ébullition jusqu’à ce que le jus épaississe. Assaisonner.

Servir l'échine accompagnée d'un cordon de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.