Duo de purées bicolores (pomme de terre et potimarron)
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
pommes de terre
2 -
potimarron
1 -
lait infantile
50 cl
Préparation de la recette
Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux.
Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante. Laissez cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce très facilement dans la chair des légumes. Egouttez.
Versez les pommes de terre dans un récipient et écrasez-les à la fourchette. Faites de même avec le potimarron dans un autre récipient.
Faites chauffer le lait infantile préalablement reconstitué (voir mode d'emploi sur la boîte). Répartissez sur chaque légume et réalisez deux purées assez épaisses.
Déposez la purée de pomme de terre au fond d'un petit bol et surmontez de la purée de potimarron.
Faites déguster à votre enfant.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le potimarron par de la patate douce et incorporer quelques herbes fraîches ciselées comme de la ciboulette ou du cerfeuil.