Duo de purée panais-potiron
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mes 1ers laits & céréales Milumel
1 bouteille -
panais
2 -
potiron
1 tranche
Préparation de la recette
Epluchez les panais et le potiron.
Coupez-les en grossièrement en morceaux.
Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée. Plongez les légumes dedans et laisser cuire pendant 10 minutes. La pointe du couteau doit s'y enfoncer facilement. Egouttez.
Dans un bol, réduisez le panais en purée avec la moitié de la bouteille de Milumel Mes 1ers Laits et Céréales Nature.
Faites de même avec le potiron dans un autre bol.
Disposez la purée de panais dans le fond d'une verrine. Surmontez de la purée de potiron.
Servez chaud ou tiède.
Astuce !
Pour plus de consistance, vous pouvez associer une pomme de terre à ces purées.