Duo de crudités farci à la Brousse de brebis Lou Pérac
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30min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Brousse de Brebis Lou Pérac
100 gr -
tomates
4 grappes -
concombre
1 -
basilic
3 feuilles -
fromage blanc
50 gr -
tapenade
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huile d'olive
2 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Laver les tomates et le concombre.
Tailler un chapeau sur chaque tomates. Evider les tomates à l'aide d'une petite cuillère. Saler l'intérieur et les retourner sur une grille de manière à les faire dégorger.
Couper le concombre en tronçons de 3 centimètres. Creuser l'intérieur, le saler, le poivrer.
Couper les tomates séchées en petits morceaux. Laver, égoutter et hacher le basilic.
Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette. Incorporer le fromage blanc et l'huile d'olive, assaisonner. Ajouter les tomates séchées, le basilic, mélanger puis en farcir les légumes. Réserver au frais.
Sur assiette, placer les légumes farcis accompagnés de la tapenade.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers