Duo de crudités farci à la Brousse de brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Brousse de Brebis

    Brousse de Brebis Lou Pérac

    100 gr
  • tomate

    tomates

    4 grappes
  • Concombre

    concombre

    1
  • Basilic

    basilic

    3 feuilles
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    50 gr
  • Ingŕedient

    tapenade

  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver les tomates et le concombre.

Tailler un chapeau sur chaque tomates. Evider les tomates à l'aide d'une petite cuillère. Saler l'intérieur et les retourner sur une grille de manière à les faire dégorger.

Couper le concombre en tronçons de 3 centimètres. Creuser l'intérieur, le saler, le poivrer.

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Laver, égoutter et hacher le basilic.

Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette. Incorporer le fromage blanc et l'huile d'olive, assaisonner. Ajouter les tomates séchées, le basilic, mélanger puis en farcir les légumes. Réserver au frais.

Sur assiette, placer les légumes farcis accompagnés de la tapenade.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers