Douceur de chocolat noisette façon cheese-cake

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Mousse Chocolat au lait Saveur Noisette

    Secret de Mousse Chocolat au lait Saveur Noisette La Laitière

    4 pots
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    10
  • Ingŕedient

    noisettes concassées

    16
  • Ingŕedient

    cacao amer en poudre

  • Ingŕedient

    copeaux de chocolat

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Écrasez les biscuits avec le beurre mou.

Répartissez dans 4 verrines ou montez-les au cercle dans des assiettes à dessert. Tassez bien pour obtenir une base compacte.

Ouvrez les pots de Secret de Mousse Chocolat au Lait Saveur Noisette La Laitière et déposez le contenu sur chaque dessert. Lissez avec le dos de la cuillère.

Placez au réfrigérateur pour 1 heure au moins. 

Au moment de servir, saupoudrez de chocolat, décorez de noisettes et de copeaux de chocolat au lait.

Dégustez !

Astuce !

Vous pouvez aussi utiliser des petits sablés nature. N'hésitez pas à renforcer la saveur chocolat en déposant une fine couche de sauce chocolat entre la base de biscuits et la mousse.