Douceur de chocolat noisette façon cheese-cake
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Secret de Mousse Chocolat au lait Saveur Noisette La Laitière
4 pots -
Beurre gastronomique doux Président
40 g -
biscuits à la cannelle
10 -
noisettes concassées
16 -
cacao amer en poudre
-
copeaux de chocolat
Préparation de la recette
Écrasez les biscuits avec le beurre mou.
Répartissez dans 4 verrines ou montez-les au cercle dans des assiettes à dessert. Tassez bien pour obtenir une base compacte.
Ouvrez les pots de Secret de Mousse Chocolat au Lait Saveur Noisette La Laitière et déposez le contenu sur chaque dessert. Lissez avec le dos de la cuillère.
Placez au réfrigérateur pour 1 heure au moins.
Au moment de servir, saupoudrez de chocolat, décorez de noisettes et de copeaux de chocolat au lait.
Dégustez !
Astuce !
Vous pouvez aussi utiliser des petits sablés nature. N'hésitez pas à renforcer la saveur chocolat en déposant une fine couche de sauce chocolat entre la base de biscuits et la mousse.