Dip à l'avocat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
8min
-
2min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
150 g -
avocat
1 -
échalote
1 -
sauce tomate
1 c. à soupe -
jus de citron
1 c. à soupe -
huile
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Épluchez l’avocat et enlevez délicatement la chair à l’aide d’une cuillère.
Épluchez l’échalote, émincez-la et faites-la revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant 1 à 2 minutes.
Ajoutez la sauce tomate et arrêtez la cuisson.
Mixer la chair d’avocat, le jus de citron, l’échalote au ketchup et le yaourt à la Grecque Nestlé.
Assaisonnez.
Mixez et servez !
Astuce !
Encore plus de goût… Saupoudrez d’une pincée de paprika !