Délice d'huitres gratinées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
Facile
-
Assez cher
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
80 gr -
huîtres
24 grosses -
jus d'un demi citron
-
poivre
-
Champagne*
1 verre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez tout d'abord le four 15 min à thermostat 7.
Coupez le beurre en petit dés et écrasez le à l'aide d'une fourchette. Ajouter le poivre (selon votre convenance) et mélangez. Petite astuce pour que le beurre ramollisse, travaillez-le dans une assiette chaude!
Ajoutez le jus de citron.
Ouvrez les huitres et répartissez le beurre poivré dans chacune d'elles.
Enfournez le tout 8 à 10min au four chaud, c'est prêt!
Accompagnée d'un bon pain, cette entrée est un vrai régal, d'autant plus si elle est arrosée par un doigt de champagne...