Délice choco-vanille

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    150 gr
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    200 gr
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    400 gr
  • Oeuf

    oeufs

    5
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • Ingŕedient

    crème entière

    1 c. à soupe
  • farine

    farine

    125 gr
Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
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Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Concasser le chocolat.

Tailler le beurre en morceaux.

Réunir le chocolat et 140 g de beurre dans une petite casserole, faire fondre au bain-marie. Mélanger soigneusement.

Dans un saladier, casser et déposer les 5 œufs entiers, ajouter le sucre et la vanille. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le fromage, ajouter la farine et le contenu de la casserole. Mélanger de nouveau.

Dans un plat à four rectangulaire, déposer une feuille de papier sulfurisé remontant jusqu’en haut des bords du moule, la beurrer. Verser la pâte. Enfourner et cuire 40 à 45 minutes.

Laisser tiédir, démouler sur une grille.

Servir taillé en petites parts égales et de forme carrées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers