Damier de mangues, papaye et ananas, caramel au citron vert
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
2 c. à soupe -
papayes
2 -
sucre
15 morceaux -
noix de coco râpée
2 c. à soupe -
jus de citron vert
Préparation de la recette
Pelez la mangue, les papayes, et l’ananas, puis coupez-les en petits cubes égaux.
Disposez les morceaux ainsi obtenus dans les assiettes en formant un damier.
Préparez un caramel avec les morceaux de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe de mascarpone pour le rendre plus onctueux. Lorsqu'il atteint une couleur ambrée, le déglacer avec le jus de citron vert. Ajouter ensuite le zeste du citron vert râpé. Laisser refroidir.
Au moment de servir, verser un filet de caramel froid sur le dessus des damiers et décorez de noix de coco râpée.