Cuisses de grenouille au beurre persillé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    cuisses de grenouilles

    48
  • farine

    farine

    50 gr
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe
  • cerfeuil

    cerfeuil

    1 c. à soupe
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • girofle

    girofle

    1
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
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Préparation de la recette

Clarifier 100 g de beurre.

Assaisonner les cuisses de grenouille, les fariner. Les cuire dans le beurre clarifié bien chaud des deux côtés jusqu’à ce qu’elles acquièrent une belle couleur blonde. Retirer les cuisses, réserver au chaud.

Pour le beurre persillé :

Eplucher et laver l'ail et l'échalote.

Laver et effeuiller les herbes.

Presser le citron, récupérer son jus.

Hacher finement l'ail, l'échalote et les herbes. Déposer ce hachis dans une sauteuse avec le beurre. Faire fondre et remuer doucement jusqu’à obtenir un beurre mousseux. Verser le jus de citron.

Servir les cuisses de grenouilles nappées de beurre persillé.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers