Cuisses de grenouille au beurre persillé
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20min
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25min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
cuisses de grenouilles
48 -
farine
50 gr -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée -
persil
2 c. à soupe -
cerfeuil
1 c. à soupe -
ail
1 gousse(s) -
girofle
1
Préparation de la recette
Clarifier 100 g de beurre.
Assaisonner les cuisses de grenouille, les fariner. Les cuire dans le beurre clarifié bien chaud des deux côtés jusqu’à ce qu’elles acquièrent une belle couleur blonde. Retirer les cuisses, réserver au chaud.
Pour le beurre persillé :
Eplucher et laver l'ail et l'échalote.
Laver et effeuiller les herbes.
Presser le citron, récupérer son jus.
Hacher finement l'ail, l'échalote et les herbes. Déposer ce hachis dans une sauteuse avec le beurre. Faire fondre et remuer doucement jusqu’à obtenir un beurre mousseux. Verser le jus de citron.
Servir les cuisses de grenouilles nappées de beurre persillé.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers