Cubes de thon mi-cuit et guacamole

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 1
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    thon rouge

    1 pavé
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    1 c. à soupe
  • citron

    citron

    0.5
  • oignon

    oignon

    1
  • avocat

    avocat

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour le guacamole:

Presser le demi citron et récupérer son jus.

Peler et couper l’oignon en petits morceaux.

Eplucher et dénoyauter l’avocat, l’écraser à la fourchette, ajouter le jus de citron, l’oignon et la crème. Assaisonner, mélanger.

Remplir 4 ramequins de cette purée, réserver au frais.

Tailler le pavé de thon en gros cubes.

Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile d’arachide, y déposer les cubes de thon une minute. Ne les faire cuire que sur une seule face (l’autre face doit rester crue).

Présenter ces cubes de thon mi-cuit piqués d’une pique en bois accompagnés de la purée d’avocat.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers