Crunch cheesecake

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Ingŕedient

    céréales au miel

    100 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    100 ml
  • Ingŕedient

    yaourt yaos nature

    350 g
  • Ingŕedient

    citron non traité

    1
  • farine

    farine

    20 ml
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Framboise

    framboises

    60 g
  • sucre glace

    sucre glace

    45 ml
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Mixez (Extra Chef) les céréales avec le beurre coupé en morceaux, pour obtenir un crumble.

Etalez-le dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four et pressez-le pour former une couche compacte et régulière. Mettez au réfrigérateur (Boîte Igloo 2,25 l).

Fouettez (Fouet mélangeur) les jaunes d’œufs, le sucre, YAOS, le zeste et le jus de citron, la farine et le sel pour obtenir une préparation lisse.

Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.

Montez les blancs en neige (Speedy Chef) et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage blanc (Spatule silicone). Répartissez cette préparation sur le crumble dans le moule.

Mixez les framboises et le sucre pour obtenir un coulis (Extra Chef). Versez sur la préparation au fromage blanc et faites des dessins avec une spatule (Spatule silicone fine).

Faites cuire environ 35 mn bas dans le four préchauffé. Le cheesecake ne doit pas brunir (recouvrez-le si besoin avec une feuille de papier de cuisson). Servez-le bien froid.

Astuce !

Remplacez les céréales et le beurre par 150 g de biscuits nature (ex : Petit Lu), 80 g de beurre très mou et 25 ml de sucre (± 25 g).