Crumble tomates aubergine et Salakis
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15min
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40min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tranches de feta AOP Salakis 150g Salakis
200 g -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
tomates
2 -
aubergine
1 -
tomates confites
4 quartiers -
oignon blanc
1 botte -
huile d'olive
1 c. à soupe -
farine
120 g -
pignons de pin
70 g -
basilic
3 branches -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Dans un premier temps préparer les légumes : coupez les tomates, l'aubergine et les oignons blancs en quartiers.
Versez-les ensuite dans un moule à manqué. Ajoutez-y les tomates confites et la moitié du Salakis nature coupé en dés.
Assaisonnez l'ensemble de sel, poivre et d'huile d'olive. Mélangez.
Dans un second temps réalisez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le beurre mou coupé en dés, les pignons de pin et le basilic ciselé jusqu'à obtenir un sable grossier.
Répartissez ce crumble sur les légumes, et enfournez pour 40 minutes.
Juste avant de servir, émiettez le reste de Salakis nature sur le dessus du crumble.
Dégustez !
Astuce !
Vous pouvez déguster ce crumble de tomates aubergine et Salakis, avec une salade verte et une viande blanche pour un repas complet et équilibré.