Crumble poire & Emmental
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
Râpé 3 saveurs Président
2 c. à soupe -
Emmental Coeur de Meule Président
40 g -
farine
100 gr -
sucre roux
4 c. à soupe -
poires
2 -
gingembre
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Peler les poires et les couper en deux.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le gingembre râpé (en option) jusqu’à obtenir une pâte friable. Ajouter 2 cuillères à soupe d’emmental râpé Président. Bien mélanger.
Couper 40g d’emmental Coeur de Meule en petits cubes.
Dans chaque ramequin, disposer la moitié d’une poire, les cubes d’emmental coeur de Meule, saupoudrer de sucre roux, et ajouter la pâte à crumble.
Laisser cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Astuce !
Utilisez un économe pour réaliser des copeaux d'Emmental Président.