Crumble fraises et Sveltesse café
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Ferme et Fondant Café Sveltesse
4 pots -
Beurre gastronomique doux Président
20 g -
fraises
200 g -
farine
40 g -
sucre
15 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, et le beurre mou.
Etalez cette préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.
Pendant ce temps, versez les pots Sveltesse Ferme et Fondant Café dans un saladier et mélangez bien. Répartissez-les ensuite dans 4 verrines, surmontés de morceaux de fraise et de crumble.
Dégustez sans attendre ces délicieuses verrines de crumble aux fraises et Sveltesse café.
Astuce !
Vous pouvez décorer ces verrines avec un peu de menthe.