Crumble de mangue
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
40min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
180 gr -
oeufs
4 -
pistaches
180 gr -
vanille
1 gousse -
farine
200 gr -
sucre roux
130 gr -
mangues
3
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Ouvrez les mangues, dénoyautez-les et récupérez la chair. Coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une casserole avec 30 g de beurre et 30 g de sucre. Ajoutez la pulpe récupérée de la gousse de vanille et comptez 10 min de cuisson à feu doux.
Mixez grossièrement les pistaches après les avoir décortiquées.
Du bout des doigts, mélangez la farine, le reste de beurre, le reste de sucre et les pistaches afin d’obtenir un mélange sableux.
Répartissez les morceaux de mangue dans des ramequins, saupoudrez de pâte et enfournez 25 à 30 min.