Crumble de chèvre et pois variés
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15min
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30min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Entière Président
2 c. à soupe -
Beurre gastronomique doux Président
75 g -
pois variés
200 g -
oignons
2 petits -
fromage de chèvre frais
100 g -
tapenade
50 g -
farine
150 g -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th.7).
Plongez les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Coupez les oignons en gardant 4 cm de tige puis coupez encore en 4 dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites revenir les oignons, puis ajoutez un peu d'eau. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Associez avec la tapenade noire et la Crème Entière Président Gastronomique, poivrez.
Déposez dans un plat à gratin, émiettez le fromage de chèvre dessus.
Travaillez du bout des doigts la farine, le beurre gastronomique Président, le sel et le poivre pour obtenir un sable grossier.
Parsemez la pâte sur les légumes.
Enfournez 20 minutes. Dégustez bien chaud accompagné d’une salade verte.
Astuce !
Si vous êtes préssés, vous pouvez utiliser des légumes surgelés. Dans ce cas, il est inutile de précuire les légumes.