Crumble d'aubergines et poulet au curry

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    100 g
  • Aubergine

    aubergines

    2
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    300 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    raisins secs

    100 g
  • coriandre

    coriandre

  • farine

    farine

    100 g
  • Ingŕedient

    flocons d'avoine

    75 g
  • Curry

    curry

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).

Rincez les aubergines. Coupez-les en gros cubes ainsi que les filets de poulet. Epluchez et émincez l'oignon.

Faites fondre 20g de Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle. Versez les cubes d’aubergines, de poulet et l’oignon et faites dorer sur feu vif. Couvrez ensuite d'un verre d'eau. Ajoutez les raisins secs et la coriandre ciselée, salez, poivrez. Faites mijoter doucement à couvert pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, réalisez la pâte à crumble : mélangez ensemble la farine, les flocons d'avoine et la poudre de curry.  Ajoutez le reste du Primevère Tartine & Cuisson.  Travaillez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.

Versez la préparation d’aubergines et de poulet dans un plat allant au four. Répartissez la pâte à crumble dessus.

Enfournez pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

Servez chaud.

Astuce !

Parsemez de coriandre fraîche avant de servir