Crumble d'aubergines et poulet au curry
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15min
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40min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
100 g -
aubergines
2 -
escalopes de poulet
300 g -
oignon
1 -
raisins secs
100 g -
coriandre
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farine
100 g -
flocons d'avoine
75 g -
curry
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
Rincez les aubergines. Coupez-les en gros cubes ainsi que les filets de poulet. Epluchez et émincez l'oignon.
Faites fondre 20g de Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle. Versez les cubes d’aubergines, de poulet et l’oignon et faites dorer sur feu vif. Couvrez ensuite d'un verre d'eau. Ajoutez les raisins secs et la coriandre ciselée, salez, poivrez. Faites mijoter doucement à couvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, réalisez la pâte à crumble : mélangez ensemble la farine, les flocons d'avoine et la poudre de curry. Ajoutez le reste du Primevère Tartine & Cuisson. Travaillez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
Versez la préparation d’aubergines et de poulet dans un plat allant au four. Répartissez la pâte à crumble dessus.
Enfournez pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Servez chaud.
Astuce !
Parsemez de coriandre fraîche avant de servir