Crumble Courgettes Chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
0min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Bûche de chèvre Président
250 gr -
Beurre gastronomique doux Président
75 gr -
courgette
1 kg -
farine
150 gr -
huile d'olive
3 c. à café -
thym, herbes de provence, sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Couper les courgettes en rondelles, les blanchir. Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec la Bûche fondante de Chèvre Président que vous aurez préparé en dés. Saler et poivrer.
Mélanger la farine, le beurre, les herbes de Provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche). Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre.
Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.