Crumble chocolat, poires et noisettes
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
4 -
Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
poires
2 -
farine
100 gr -
noisettes
50 gr -
sucre roux
50 gr
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Concassez les noisettes à l’aide d’un pilon. Coupez le beurre en petits dés.
Mélangez la farine, les noisettes concassées, les cubes de beurre et la cassonade jusqu’à obtenir un sable grossier. Déposez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour une dizaine de minutes puis laissez refroidir.
Épluchez les poires. Évidez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez-les avec la crème au chocolat.
Répartissez ce mélange poires/crème dans les 4 petits pots ou verrines, répartissez les miettes de crumble dessus et réservez au frais jusqu’au moment de servir.