Crumble aux pommes
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15min
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30min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
40 gr -
pommes
4 -
sucre roux
2 c. à soupe -
farine
50 gr -
sucre
50 gr
Préparation de la recette
Pour commencer la préparation de votre crumble aux pommes, pelez puis coupez les pommes en petits morceaux.
Faites chauffer une poêle à feu assez vif. Jetez-y 20g de Primevère Tartine & Cuisson. Quand il est bien chaud, ajoutez les pommes et remuez bien.
Faites dorer les pommes puis ajoutez 3cl d’eau et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes à couvert et à feux doux.
Ajoutez le sucre roux, mélangez bien et répartissez les pommes dans 4 ramequins.
Versez dans un bol la farine, le sucre en poudre et les 20g de Primevère Tartine & Cuisson restant. Mélangez avec les doigts jusqu’à obtenir un sablé grossier. Répartissez-le sur les verrines.
Enfournez les crumbles aux pommes dans un four préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes.
Astuce !
Avec vos pommes vous pouvez aussi faire une belle tarte aux pommes.