Crumble aux poires caramélisées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
Rouleau gastronomique doux Président
30 gr -
poires
4 -
farine
60 gr -
sucre
30 gr -
sucre vanillé
1 sachets -
sucre roux
60 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Pelez et épépinez les poires. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre Président demi-sel, ajoutez le sucre et les poires coupées en morceaux, puis saupoudrez avec le sucre vanillé. Laissez les poires se colorer et caraméliser, puis ôtez du feu.
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la pâte à crumble : Mélangez du bout des doigts le beurre Président doux ramolli avec la farine et la cassonade. Vous devez obtenir un mélange sableux.
Répartissez les poires caramélisées dans les ramequins, puis recouvrez de la pâte à crumble. Enfournez environ 15 minutes.