Crumble aux légumes verts

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 gr
  • Ingŕedient

    légumes verts

    400 gr
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    100 gr
  • Ingŕedient

    farine d’épeautre

    150 gr
  • Ingŕedient

    amandes emondées

    60 gr
  • oignon blanc

    oignons blancs

    2
  • menthe

    menthe

    1 bouquets
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°.

Réalisez le crumble : travaillez du bout des doigts la farine, le beurre, le piment d’Espelette et les amandes concassées, pour obtenir un sable grossier.

Rincez les épinards et les pois gourmands, écossez les petits pois et coupez les oignons en petits morceaux.

Faites-les blanchir 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les et mélangez-les avec la menthe ciselée. Assaisonnez de sel et poivre.

Répartissez les légumes dans un plat à gratin et parsemez la pâte dessus.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Servez bien chaud.

Astuce !

Ajoutez dans le mélange 100g de fromage de chèvre frais. Il fondra doucement pendant la cuisson pour une note encore plus rafraîchissante. Où trouver de la farine d'épeautre ? Dans les magasin bio / diététiques.