Crumble aux fruits rouges
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
40min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
125 gr -
farine
150 gr -
sucre
150 gr -
poudre d'amande
125 gr -
fruits rouges
800 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Versez la farine, la poudre d'amande et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux.
Mélangez bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Lavez et préparez les fruits. Disposez-les dans des ramequins et recouvrir avec la pâte en saupoudrant.
Enfournez à mi-hauteur pendant 30 min.