Crudités et Sauce Rondelé aux noix
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Rondelé aux Noix de Dordogne
125 g -
fromage blanc
100 g -
figues
6 -
cerneaux de noix
8 -
carottes
2 -
radis
1 bottes -
choux blancs
10 -
tomates cerises
10 -
concombre
0.5
Préparation de la recette
Epluchez les carottes et le concombre avec un couteau économe.
Lavez les légumes.
Découpez-les en formant de petits bâtonnets.
Disposez-les harmonieusement sur un plat en alternant les couleurs.
Mélangez dans un bol le Rondelé aux noix avec le fromage blanc, les figues sèches coupées en dés et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Cette sauce originale relèvera la saveur de vos crudités.
Astuce !
Présentez cette sauce dans de petits ramequins individuels qui permettront à vos invités d’y tremper leurs légumes plus facilement.