Croustillant de saumon mariné au chèvre
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35min
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5min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
bricks
4 feuilles -
saumon frais
120 gr -
ciboulette
1 c. à soupe -
échalote
1 -
huile d'olive
3 c. à soupe -
coriandre
10 feuilles -
vinaigrette
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sel et poivre
Préparation de la recette
Pour la marinade, presser le citron et récupérer son jus. Laver, égoutter et couper finement la coriandre. Dans un saladier, verser le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre, et assaisonner.
Préchauffer le four à 200°C (th.6).
Tailler la ciboulette en petits morceaux.
Désarêter le saumon, et le tailler en tranches fines. Le déposer dans la marinade, mélanger et faire mariner 30 minutes.
Faire fondre le beurre, et badigeonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau. Couper la Bûche fondante Président en rondelles. Les répartir au centre des bricks avec les tranches de saumon égouttées. Parsemer de ciboulette, poivrer, refermer les feuilles de brick. Enfourner 5 minutes.
Servir avec du mesclun.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers