Croustade de la mer à l'andalouse

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 60
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Assez cher
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    12 cl
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    25 g
  • Ingŕedient

    langoustines

    8 queues
  • Ingŕedient

    Noix de Saint-Jacques

    4
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Décortiquer les queues de langoustines.

Préchauffer le four à 190°C (th.6).

Peler le poivron à l'aide d'un économe, l'épépiner, le tailler en petits dés.

Dans la pâte feuilletée, détailler 4 disques de pâtes de 10 centimètres de diamètre environ. Placer ces disques dans de petits moules antiadhésifs. Piquer la pâte, placer 20 minutes au frais.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les langoustines et les noix de Saint-Jacques. Assaisonner et cuire rapidement 2 à 3 minutes. Maintenir au chaud.

Déposer la crème fluide Bridélice et le poivron dans une casserole, porter à ébullition 2 à 3 minutes. Laisser tiédir, assaisonner.

Enfourner les petits moules et cuire la pâte à blanc 15 à 20 minutes.

Retirer les moules du four, y répartir les langoustines et les noix de Saint-Jacques. Napper de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers