Croustade de Brie de Meaux André Collet
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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20min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Brie de Meaux André Collet André collet
200 gr -
Crème Entière Président
25 cl -
pâte feuilletée
1 -
poireaux
2 -
lardons
200 gr -
jaunes d'oeufs
2 -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Tout d’abord, tapissez 4 moules à tartelettes de cercles de pâte feuilletée en laissant légèrement dépasser la pâte sur les bords. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et répartissez sur chaque fond 1 cuillère à soupe de julienne de poireaux et 1 cuillère à soupe de petits lardons nature. Puis, couvrez de lamelles de brie et enfin, nappez d’un mélange de jaune d’œuf crus et de crème fraîche.
Après avoir assaisonné de poivre moulu et de muscade, mettez les tartelettes 20 minutes à four moyen 180°C (thermostat 6).
Photos : Studio APPI (Brive)
Astuce !
A déguster tiède.