Crostini al Genovese
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Gorgonzola Cremoso Galbani
200 gr -
baguettes
12 tranche(s) -
ail
1 gousse(s) -
tomates
70 gr -
poivrons
30 gr -
jambon cru
50 gr -
olives
30 gr -
pesto
20 gr -
ciboulette
4 branche -
pignons de pin
15 gr -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Préparation de la recette
Préchauffez le four sur position grill.
Faites griller les tranches de baguette de campagne et frottez-les à l’ail.
Coupez les tomates en petits cubes et les poivrons aussi.
Coupez en fines lanières le jambon sec et les olives en rondelles.
Étalez sur chaque tranche de pain une fine couche de pesto puis poser les tomates et les poivrons en cubes, puis la julienne de jambon sec et les olives noires.
Parsemez dessus du Gorgonzola et des pignons de pin grillés au four.
Décorez avec de la ciboulette.
Astuce !
Vous pouvez servir froid ou chaud.