Croquettes de pommes de terre au Société Crème
-
10min
-
40min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Portions Roquefort Société 4x25g Société
2 -
Plaquette gastronomique Président
30 g -
Secret de Crème Président
3 c. à soupe -
pommes de terre
600 g -
farine
210 g -
persil
4 tiges -
cumin
1 c. à café -
levure en poudre
1 sachet -
huile d'olive
75 cl
Préparation de la recette
Lavez et épluchez les pommes de terre.
Déposez-les ensuite dans une casserole remplie d'eau, et faites-les cuire 30 min.
Une fois cuites, égouttez-les et écrasez-les pour en faire une purée. Ajoutez-y ensuite la crème Secret de Crème Président, le beurre Gastronomique Doux Président fondu, le cumin et le persil haché. Assaisonnez.
Formez ensuite des boulettes avec cette purée de pomme de terre.
Coupez le Société Crème en gros morceaux, et y en insérez un dans chaque boulette. Réservez.
Dans un récipient, versez la farine, la levure et 30 cl d'eau froide. Mélangez bien.
Trempez les boulettes de pomme de terre et Société Crème dans la préparation précédente, puis faites-les cuire 8 à 10 min dans une poêle d'huile bouillante.
Egouttez-les ensuite sur du papier absorbant.
Servez sans attendre ces croquettes de pommes de terre au Société Crème !
Astuce !
Vous pouvez incoporer les morceaux de Société Crème directement dans la purée, avant de faire vos boulettes.