Croque-monsieur aux champignons et olives

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • Emmental râpé spécial congélation Président

    Emmental râpé spécial congélation Président Président

    30 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 g
  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranche(s)
  • Ingŕedient

    tapenade

    1 cuillère(s) à soupe
  • champignons blancs

    champignons blancs

    3
  • tomate

    tomates

    2
  • Basilic

    basilic

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette



Rincez et tranchez finement les champignons et les tomates.

Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie de tapenade.

Arrangez les champignons et les tomates sur une tranche. Parsemez de basilic ciselé.

Répartissez le Râpé Spécial Congélation Président.

Refermez le croque-monsieur avec la deuxième tranche de pain de mie.

Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four ou dans votre appareil à croque pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Servez sans attendre.

Bon appétit !

Astuce !

Incorporez une tranche de jambon de pays. Vous pouvez également utiliser une tapenade verte.