Croque-monsieur aux champignons et olives
-
5min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental râpé spécial congélation Président Président
30 g -
Beurre gastronomique doux Président
10 g -
pain de mie
2 tranche(s) -
tapenade
1 cuillère(s) à soupe -
champignons blancs
3 -
tomates
2 -
basilic
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Rincez et tranchez finement les champignons et les tomates.
Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie de tapenade.
Arrangez les champignons et les tomates sur une tranche. Parsemez de basilic ciselé.
Répartissez le Râpé Spécial Congélation Président.
Refermez le croque-monsieur avec la deuxième tranche de pain de mie.
Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four ou dans votre appareil à croque pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Servez sans attendre.
Bon appétit !
Astuce !
Incorporez une tranche de jambon de pays. Vous pouvez également utiliser une tapenade verte.