Croque-monsieur au saumon et au chèvre et sauce béchamel
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30min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Sauce Béchamel Président
300 g -
Bûche de chèvre Président
200 g -
Beurre gastronomique doux Président
20 g -
pavés de saumon
600 g -
pousses d'épinards
100 g -
citron
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huile d'olive
2 -
sel
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boule de pain
1
Préparation de la recette
1 . Préparez le pavé de saumon : retirez sa peau et coupez-le pour obtenir des tranches d’une épaisseur de deux centimètres. Faites chauffer une poêle antiadhésive avec une petite quantité de beurre et faites cuire le saumon 1 à 2 minutes (il ne doit pas être trop cuit).
2 . Coupez des tranches de pain de campagne. Faites fondre 10 g de beurre au micro-ondes et badigeonnez les tranches de pain avec. Faites toaster le pain au four (en position grill) pendant 3 minutes.
3 . Faites chauffer la béchamel président 2 minutes au micro- ondes et coupez le fromage de chèvre en tranches.
4 . Montez le croque-monsieur : sur les côtés intérieurs des tranches de pain, déposez une couche de béchamel et quelques tranches de fromage de chèvre. Sur la tranche inférieure, déposez à présent le pavé de saumon et refermez le croque-monsieur. Sur le dessus, déposez à nouveau une belle couche de béchamel et quelques tranches de fromage de chèvre.
5 . Enfournez en position grill pendant 5 minutes jusqu’à ce que la béchamel soit bien gratinée.
6 . Servez avec des pousses d’épinards assaisonnés très légèrement de jus de citron, d’huile d’olive et d’une pincée de sel.