Croque-monsieur à la fondue de poireau et tomme de brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tranches de brebis

    Tranches de brebis Lou Pérac

    12
  • Ingŕedient

    poireaux

    4
  • Ingŕedient

    pain de mie complet

    8 tranches
  • Ingŕedient

    béchamel

    20 cl
  • bacon

    bacon

    12 tranches
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Lavez les poireaux et émincez-les.

Faites chauffer un peu de matière grasse et faites revenir les poireaux 10 minutes.

Versez de l’eau à mi-hauteur, salez, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux. Mélangez de temps en temps.

Faites cuire les tranches de bacon quelques minutes de chaque côté sur feu vif.

Placez 4 tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson.

Répartissez la fondue de poireaux.

Ajoutez 2 tranches pour sandwichs de tomme de brebis et 4 tranches de bacon.

Refermez.

Etalez la béchamel et ajoutez une tranche de tomme.

Faites chauffer votre four à 220°C en mode grill et enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que les croques soient bien dorés.