Croque hawaïen
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tranches Croque Emmental Président
2 tranches -
pain de mie
2 tranches -
escalopes de poulet
50 g -
ananas
1 tranche -
tomates cerises
1 -
ciboulette
-
huile d'olive
1 filet -
poivre
Préparation de la recette
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'escalope de poulet et l'ananas.
Coupez la tomate en deux.
Déposez une tranche Croque Emmental Président sur la 1ère tranche de pain. Ajoutez les 2 morceaux de tomate. Répartissez l'ananas et le poulet dessus et un peu de ciboulette ciselée, poivrez. Refermez avec l'autre tranche de pain.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Déposez-y le croque. Couvrez et laissez cuire 2 minutes. Retournez le croque et poursuivez encore 2 minutes.
Servez de suite.
Astuce !
Assaisonnez le poulet et l'ananas avec un peu de piment de Cayenne. Réalisez cette recette en version « bord de mer » avec des tranches de thon fumé.