Croque hawaïen

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Croque emmental

    Tranches Croque Emmental Président

    2 tranches
  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranches
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    50 g
  • ananas

    ananas

    1 tranche
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'escalope de poulet et l'ananas.

Coupez la tomate en deux.

Déposez une tranche Croque Emmental Président sur la 1ère tranche de pain. Ajoutez les 2 morceaux de tomate. Répartissez l'ananas et le poulet dessus et un peu de ciboulette ciselée, poivrez. Refermez avec l'autre tranche de pain.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Déposez-y le croque. Couvrez et laissez cuire 2 minutes. Retournez le croque et poursuivez encore 2 minutes.

Servez de suite.

 

Astuce !

Assaisonnez le poulet et l'ananas avec un peu de piment de Cayenne. Réalisez cette recette en version « bord de mer » avec des tranches de thon fumé.