Croque exotique
-
5min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Primevère au miel Primevère
-
pain de mie
2 tranches -
jambon cuit
1 tranche(s) -
ananas
1 tranche -
tomate
1 -
piment de Cayenne
1 pincée
Préparation de la recette
Coupez la tomate en fines tranches. Egouttez l'ananas s'il est en boite.
Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie avec Primevère au Miel.
Posez les tranches de tomates sur la première tranche de pain. Ajoutez le jambon, puis l'ananas.
Assaisonnez de piment de Cayenne. Refermez avec l'autre tranche de pain.
Faites chauffer une cuillère à soupe de Primevère au Miel dans une poêle. Déposez-y le croque. Couvrez et laissez cuire 2 minutes. Retournez le croque et poursuivez encore 2 minutes.
Servez de suite.
Astuce !
Vous pouvez également tartiner toutes les faces du pain et toaster votre croque dans un appareil à croque-monsieur.
Réalisez cette recette en version « mer » avec des tranches de thon fumé