Croque exotique

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Primevère au miel

    Primevère au miel Primevère

  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranches
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    1 tranche(s)
  • ananas

    ananas

    1 tranche
  • tomate

    tomate

    1
  • Ingŕedient

    piment de Cayenne

    1 pincée

Préparation de la recette

Coupez la tomate en fines tranches. Egouttez l'ananas s'il est en boite.

Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie avec Primevère au Miel.

Posez les tranches de tomates sur la première tranche de pain. Ajoutez le jambon, puis  l'ananas.

Assaisonnez de piment de Cayenne. Refermez avec l'autre tranche de pain.

Faites chauffer une cuillère à soupe de Primevère au Miel dans une poêle. Déposez-y le croque. Couvrez et laissez cuire 2 minutes. Retournez le croque et poursuivez encore 2 minutes.

Servez de suite.

Astuce !

Vous pouvez également tartiner toutes les faces du pain et toaster votre croque dans un appareil à croque-monsieur.

Réalisez cette recette en version « mer » avec des tranches de thon fumé